WERBUNG

Quelle: GMVozd from Getty Images Signature

Überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Ein klassisches Rezept für überbackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Pfannkuchen

  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu

Backen

  • selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • Geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • Milch Hinzugefügt zu
  • Kochsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Pfannkuchenteig zu, indem Sie Mehl, Milch, Eier und Salz mischen.

2. Schritt

Backen Sie Pfannkuchen in der Pfanne.

3. Schritt

Verteilen Sie die Pfannkuchen und legen Sie auf jeden Schinken- und Käsescheiben.

4. Schritt

Rollen Sie die Pfannkuchen zusammen und legen Sie sie in eine gefettete Backform.

5. Schritt

Erhitzen Sie auf einer Pfanne die Butter und mischen Sie sie mit Mehl und Milch, um eine dicke Creme zu erzeugen.

6. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie sie.

7. Schritt

Gießen Sie die Mischung über die Pfannkuchen und bestreuen Sie sie mit Petersilie.

8. Schritt

Backen Sie die Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu