WERBUNG

Überbackene Hühnerbrust mit Käse und Sahne

Ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Text: Brust Hinzugefügt zu
  • 200 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 150 g Gouda Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schneiden das gewaschene Fleisch in Würfel, salzen, würzen es und braten es in etwas Öl an.

2. Schritt

Wir teilen den Brokkoli in Röschen und blanchieren ihn kurz in gesalzenem Wasser.

3. Schritt

Gouda und Parmesan mit Sahne mischen.

4. Schritt

Wir schneiden den Speck in kleinere Würfel.

5. Schritt

In die Auflaufform geben wir zuerst das Fleisch, dann den Speck und den Brokkoli. Wir gießen mit Sahne gemischt mit Käse darüber und rühren um. Wir können noch ein bisschen mit Parmesan bestreuen und backen es bei 180 C etwa 25-30 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu