WERBUNG
Überbackene Hühnerbrust mit Käse und Sahne
Ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Text: Brust
- 200 g Brokkoli
- 150 g Gouda
- 2 Esslöffel Geriebener Parmesan
- 150 g Speck
- 500 ml Schlagsahne
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir schneiden das gewaschene Fleisch in Würfel, salzen, würzen es und braten es in etwas Öl an.
2. Schritt
Wir teilen den Brokkoli in Röschen und blanchieren ihn kurz in gesalzenem Wasser.
3. Schritt
Gouda und Parmesan mit Sahne mischen.
4. Schritt
Wir schneiden den Speck in kleinere Würfel.
5. Schritt
In die Auflaufform geben wir zuerst das Fleisch, dann den Speck und den Brokkoli. Wir gießen mit Sahne gemischt mit Käse darüber und rühren um. Wir können noch ein bisschen mit Parmesan bestreuen und backen es bei 180 C etwa 25-30 Minuten.