WERBUNG
Überbackene Auberginen mit Pasta

Überbackene Auberginen mit Pasta

Leckerer saftiger Auberginen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 70 g Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 250 g Aubergine Hinzugefügt zu
  • 15 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Geräucherter Schinken Hinzugefügt zu
  • 5 Wachtel Ei Hinzugefügt zu
  • 2 gepresste Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 8 Tomate Hinzugefügt zu
  • 100 g Geschnittener Räucherkäse Hinzugefügt zu
  • 130 g Pasta Hinzugefügt zu
  • Currypulver Hinzugefügt zu
  • Geräuchertes Paprika Pulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst schneiden wir die Aubergine in Räder und salzen sie, um die Bitterkeit loszuwerden, lassen sie eine Weile stehen.

2. Schritt

In Butter braten wir den geschnittenen Frühlingszwiebeln an. Wir fügen geräucherten Schinken hinzu, geschnitten in kleine Stücke. Wir braten alles noch eine Weile zusammen. Nach dem Abkühlen mischen wir Wachtel-Eier hinzu, sie sind gehaltvoller als Hühnereier und auch gesünder, geräucherten gemahlenen Paprika, Salz und Curry. Wir mischen alles zusammen und erhalten die Füllung für Auberginen.

3. Schritt

Die Auflaufform mit Butter einfetten und die gekochten Nudeln auf den Boden legen. Die Auberginenscheiben von Salz waschen, trocknen und auf die gekochten Nudeln legen.

4. Schritt

Auf die Auberginenscheiben geben wir die Füllung, auf die Füllung verteilen wir Tomaten und bedecken sie mit geräuchertem Käse und ein wenig gemahlenem rotem Pfeffer. Geben Sie es in einen vorgeheizten Ofen und backen Sie es, schließlich backen Sie es nur von oben. Fertig und servieren, guten Appetit.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu