Überbackene Auberginen mit Pasta
Leckerer saftiger Auberginen.
Zutaten
- 70 g Frühlingszwiebel
- 250 g Aubergine
- 15 g butter
- 50 g Geräucherter Schinken
- 5 Wachtel Ei
- 2 gepresste Knoblauchzehe
- 8 Tomate
- 100 g Geschnittener Räucherkäse
- 130 g Pasta
- Currypulver
- Geräuchertes Paprika Pulver
- Salz
- geschmolzene Butter
Zubereitung
Zuerst schneiden wir die Aubergine in Räder und salzen sie, um die Bitterkeit loszuwerden, lassen sie eine Weile stehen.
In Butter braten wir den geschnittenen Frühlingszwiebeln an. Wir fügen geräucherten Schinken hinzu, geschnitten in kleine Stücke. Wir braten alles noch eine Weile zusammen. Nach dem Abkühlen mischen wir Wachtel-Eier hinzu, sie sind gehaltvoller als Hühnereier und auch gesünder, geräucherten gemahlenen Paprika, Salz und Curry. Wir mischen alles zusammen und erhalten die Füllung für Auberginen.
Die Auflaufform mit Butter einfetten und die gekochten Nudeln auf den Boden legen. Die Auberginenscheiben von Salz waschen, trocknen und auf die gekochten Nudeln legen.
Auf die Auberginenscheiben geben wir die Füllung, auf die Füllung verteilen wir Tomaten und bedecken sie mit geräuchertem Käse und ein wenig gemahlenem rotem Pfeffer. Geben Sie es in einen vorgeheizten Ofen und backen Sie es, schließlich backen Sie es nur von oben. Fertig und servieren, guten Appetit.