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Türkische Mehlsuppe Rezept

Türkische Mehlsuppe Rezept

Wir zeigen ihnen eine türkische Mehlsuppe mit Wasser und Joghurt . Das Mehlsuppe Rezept ist schnell und einfach zubereitet und dennoch sehr sättigend . In unseren Breiten wird sie auch Brennsuppe genannt weil es mit einer Mehlschwitze beginnt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 240 gr Joghurt Hinzugefügt zu
  • 125 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 TL Paprika rosenscharf Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für die Mehlsuppe stellen wir zuerst im Kochtopf aus dem Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze her. Beides gut miteinander verrühren und leicht bräunen lassen.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Dann heißes Wasser zufügen und langsam unterrühren. Dabei ständig rühren.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Es sollte langsam eine dickliche Flüssigkeit werden. Die Suppe muß ca 10 min lang kochen dabei ständig umrühren.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Joghurt mit dem Knoblauch und einer Tasse Wasser verrühren. Diese Joghurtmasse langsam unter die Mehlsuppe rühren. Wenn es Klumpen gibt , die Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz würzen.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

In einer Pfanne die Butter mit dem Paprikapulver schmelzen.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Wenn die Mehl- oder Brennsuppe fertig ist , auf Teller verteilen und mit der gewürzten Butter beträufeln. Ein einfaches, preiswertiges und dennoch sättigendes Gericht für die Familie.

Türkische Mehlsuppe Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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