WERBUNG
Traditioneller Eiersalat
Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 Ei
- 4 Tablespoon Mayonnaise
- 2 Tablespoon Dijon-Senf
- 10 g Schnittlauch
- 10 g Dill
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.
2. Schritt
Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.