WERBUNG
Quelle: Pexels
Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini
Dieser Tortellini-Salat mit Zucchini ist ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Zucchini
- 2 Tablespoon Pesto
- 500 g Tortellini
- 1 Becher Olivenöl
- 3 Tablespoon Balsamico-Essig
- Kneifen eine Zucker
- 1 Tablespoon Pizzagewürz
- 1 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico-Essig über die Zucchini gießen und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Eine Prise Zucker hinzufügen.
2. Schritt
Das Pesto und die angebratenen Zucchini unter die Tortellini rühren. Mit geriebenem Parmesankäse oder frischem Salat belegen.