WERBUNG

Quelle: Pixabay: ponce_photography

Tomatenpasta

Rezept für schnelle Tomatenpasta, die sich zum Mittag- oder Abendessen eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 400 g Pasta Hinzugefügt zu

Soße

  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 800 g Konservierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie fein.

2. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Rösten Sie sie goldbraun.

3. Schritt

Fügen Sie Knoblauch hinzu und rösten Sie weitere 2 Minuten.

4. Schritt

Fügen Sie die Dosentomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 15-20 Minuten.

5. Schritt

In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Sieben Sie sie ab und lassen Sie sie abtropfen.

6. Schritt

Mischen Sie die Sauce (verwenden Sie einen Mixer oder einen Stabmixer). Wenn Sie Stücke von Tomaten in der Sauce mögen, müssen Sie sie nicht mischen.

7. Schritt

Mischen Sie die Soße mit der Pasta. Servieren Sie es sofort.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu