Quelle: Pixabay: ponce_photography
Tomatenpasta
Rezept für schnelle Tomatenpasta, die sich zum Mittag- oder Abendessen eignet.
Zutaten
Nudeln
- 400 g Pasta
Soße
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 800 g Konservierte Tomaten
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Rösten Sie sie goldbraun.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rösten Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die Dosentomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 15-20 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Sieben Sie sie ab und lassen Sie sie abtropfen.
Mischen Sie die Sauce (verwenden Sie einen Mixer oder einen Stabmixer). Wenn Sie Stücke von Tomaten in der Sauce mögen, müssen Sie sie nicht mischen.
Mischen Sie die Soße mit der Pasta. Servieren Sie es sofort.