WERBUNG
Quelle: Pixabay
Tomaten Zucchini Auflauf
Dieses Rezept für einen leckeren Tomaten Zucchini Auflauf ist wirklich schnell gemacht. Zucchini schmecken sehr lecker in Kombination mit Tomaten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Zucchini
- 4 Stück Tomate
- 8 Stück Kartoffel
- 3 Tablespoon butter
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Kneifen getrockneter Thymian
- 2 Ei
- 200 g Cheddar
- 150 g Parmesan
- Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
100 min.
1. Schritt
Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform legen.
4. Schritt
In einer Schüssel die geschmolzene Butter, die Schlagsahne, die Eier und den geriebenen Cheddar-Käse vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Umrühren. Diese Mischung über die Zucchini-Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen. Garnieren Sie den Tomaten Zucchini Auflauf mit Petersilie.