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Tomaten Tarte Rezept

Der Tomatenkuchen ist eine ideale sommerliche Delikatesse, die die Frische und Süße der reifen Tomaten unterstreicht. Ideal für ein leichtes Mittagessen, Abendessen oder als Beilage für einen Grillabend.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Blätterteigrolle Hinzugefügt zu
  • 500 g bunte Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 100 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 gepeitscht Ei Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2. Schritt

Den Teig ausrollen und in eine Kuchenform legen. Stechen Sie den Teig mehrmals mit einer Gabel ein, damit er sich nicht aufbläht. Den Teig mit Dijon-Senf bestreichen.

3. Schritt

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf dem Teig verteilen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und auf den Tomaten verteilen.

4. Schritt

Die Tomaten-Tarte für 20-25 Minuten in den Ofen schieben. Der Teig sollte beim Backen goldbraun sein.

5. Schritt

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das geschlagene Ei und das Olivenöl verquirlen.

6. Schritt

Die Tomaten-Tarte nach dem Backen mit der Eimischung bestreichen und weitere 5 Minuten backen, oder bis die Eier fest sind.

7. Schritt

Lassen Sie die Tomaten Tarte etwas abkühlen.

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