WERBUNG
Tarte mit Schokoladencreme

Tarte mit Schokoladencreme

Haben Sie schon einmal Tarte probiert? Dies war meine erste. Ein Kakaoteig, Himbeermarmelade, Schokoladencreme und eine Glasur aus Ruby-Schokolade. Und das alles in einer leichteren Version ohne viel Zucker und ohne Backen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Basis

  • 100 g gemischte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 100 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 50 g Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 15 g Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 10 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 80 g weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 30 g Honig Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu

Creme

  • 200 g Heiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 2 St. Bananen Hinzugefügt zu
  • 250 g Quark Hinzugefügt zu
  • Himbeermarmelade Hinzugefügt zu

Beschichtung

  • 100 g Schokolade Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Alle Zutaten mischen wir zusammen und bilden eine einheitliche Masse. Diese drücken wir auf den Boden und die Ränder einer Tarteform (Durchmesser 28 cm). Wir stellen es in den Kühlschrank und bereiten die Creme vor.

2. Schritt

In einem Topf schmelzen wir die Schokolade. Bananen mixen wir mit einem Stabmixer. Dann mischen wir sie mit der Schokolade. Schließlich mischen wir den Quark ein. Die Creme können wir noch mit einem Mixer schlagen.

3. Schritt

Auf den Tortenboden verteilen wir Himbeermarmelade und schichten die Creme darauf. Dann stellen wir es wieder mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

4. Schritt

Die Schokolade mit der Milch in der Mikrowelle schmelzen, umrühren und auf die Creme gießen. Dekorieren und idealerweise über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu