WERBUNG
Tahini
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 Knoblauchzehen
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 Becher frisch gepresster Limettensaft (oder Zitronensaft wenn Sie möchten)
- 0.3 Becher kaltes Wasser bei Bedarf mehr
- 1 Becher neue gespaltene Petersilienblätter Stängel zuerst entfernt (nach eigenem Ermessen)
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Mit einem Mörser und Stößel die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einem Kleber pulverisieren (oder den Knoblauch hacken und mit Salz würzen.)
2. Schritt
Den zerdrückten Knoblauch, den Tahini-Kleber und den Limettensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mischen (er wird dick, da er emulgiert). Fügen Sie ein bisschen Wasser hinzu und mischen Sie erneut, bis Sie die ideale Konsistenz haben.
3. Schritt
Tahini in eine Servierschüssel geben und nach Belieben frisch gehackte Petersilie untermischen. Anerkennen!