WERBUNG

Quelle: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle mit Spinat

Zarte, seidige Tagliatelle, serviert mit frischem Spinat und aromatischem Knoblauch. Perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Tagliatelle

  • 400 g Tagliatelle Hinzugefügt zu

Spinat

  • 300 g frischer Spinat Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Tagliatelle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

2. Schritt

In der Zwischenzeit, in einer großen Pfanne, den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.

3. Schritt

Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn, bis er weich ist.

4. Schritt

Fügen Sie die gekochten Tagliatelle zum Spinat und Knoblauch in der Pfanne hinzu. Mischen Sie alles zusammen.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Servieren Sie es heiß. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu