WERBUNG
Quelle: Pixel1 von Pixabay
Tagliatelle mit Pfifferling - Laktosefreies Rezept
Mit diesem Rezept können Sie eine schmackhafte, herzhafte Mahlzeit zubereiten. Die Kombination aus Tagliatelle, Pilzen und laktosefreier Sauce ist einfach unwiderstehlich.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Tagliatelle
- 400 g Champignons, z. B. Pfifferlinge
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zuerst die Champignons gründlich putzen und trocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Pilze dazugeben und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Die Gewürze und das Salz hinzugeben.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die gekochten Tagliatelle abgießen und mit der Pilzsauce mischen. Sofort servieren.