WERBUNG

Quelle: Pixel1 von Pixabay

Tagliatelle mit Pfifferling - Laktosefreies Rezept

Mit diesem Rezept können Sie eine schmackhafte, herzhafte Mahlzeit zubereiten. Die Kombination aus Tagliatelle, Pilzen und laktosefreier Sauce ist einfach unwiderstehlich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Tagliatelle Hinzugefügt zu
  • 400 g Champignons, z. B. Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst die Champignons gründlich putzen und trocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Pilze dazugeben und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Die Gewürze und das Salz hinzugeben.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die gekochten Tagliatelle abgießen und mit der Pilzsauce mischen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu