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Quelle: Pixabay

Tagliarini alla Carbonara Rezept

Ein klassisches italienisches Nudelgericht mit einem Hauch von Cremigkeit und einem vollen, saftigen Geschmack. Dieses Gericht ist reichhaltig, sättigend und einfach zuzubereiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Tagliarini-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Bauchspeck oder Speck Hinzugefügt zu
  • 4 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Speck in Olivenöl mit den gepressten Knoblauchzehen knusprig braten.

2. Schritt

Die Tagliarini-Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

3. Schritt

In einer großen Schüssel Eigelb, Parmesankäse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die noch heißen Nudeln abgießen und in die Schüssel mit den Eiern und dem Käse geben. Gut umrühren, um die Nudeln mit der Sauce zu überziehen. Den Speck dazugeben und erneut mischen. Sofort servieren und nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.

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