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Quelle: Youtube
Suppenfleisch Rezept
Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rindfleisch
- 2 Stück Die Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Stück Möhren
- 3 Stück Petersilie
- 150 g Rosenkohl
- 2 Stück Kartoffel
- 1⁄2 Staudensellerie
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
180 min.
1. Schritt
Das Fleisch waschen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Gemüse schälen und alles zusammen mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und auf kleiner Flamme etwa 3 Stunden kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einem Löffel abschöpfen.
2. Schritt
Wenn die Suppe und das Fleisch durchgekocht sind, mit Salz und Pfeffer würzen.