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Quelle: freepik

Suppe

Die Suppe ist schmackhaft und sättigend, eine gute Wahl an einem kalten Wintertag.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 30 dkg Sóletbab Hinzugefügt zu
  • 2 groß rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 30 dkg Geräucherte Lende Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 klein Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Bohnen am Vorabend ein, damit sie weicher werden. Ich versuche immer, frische Bohnen von guter Qualität zu kaufen, das ist wichtig für das Endergebnis.

2. Schritt

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Ich wähle die schönen, ganzen Zwiebelköpfe, weil sie in der Regel schmackhafter sind.

3. Schritt

Schneiden Sie den Quark in größere Würfel. Es ist wichtig, geräucherte Schweinekoteletts zu verwenden, da sie dem Gericht seinen charakteristischen Geschmack verleihen.

4. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Es ist wichtig, dass sie nicht anbrennen, da dies das Essen bitter machen würde.

5. Schritt

Mit Mehl bestreuen, dann Paprika, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um die Gewürze gut zu vermischen und die Aromen miteinander zu verbinden.

6. Schritt

Bohnen und Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen. 2 Stunden lang köcheln lassen. Den Topf nicht ganz abdecken, da die Bohnen leichter garen, wenn der Dampf entweichen kann.

7. Schritt

Bevor das Gericht fertig ist, mit Petersilie bestreuen. Das Gericht verliert während des Kochens seine grüne Farbe, also streuen Sie die Petersilie am Ende darüber.

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