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Stuffed Peppers - Vegetarisches Rezept
Diese vegetarischen gefüllten Paprikaschoten sind ein leckeres und herzhaftes Gericht mit einer Füllung aus Quinoa, Pilzen und schwarzen Bohnen. Sie sind vollgepackt mit Nährstoffen und perfekt für ein gesundes Hauptgericht.
Zutaten
- 4 groß bunte Paprikaschoten
- 1 Becher Bohnen
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tassen Champignons
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Waschen Sie die Paprikaschoten, schneiden Sie das Innere und den oberen Teil heraus und entfernen Sie die Kerne.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den gepressten Knoblauch anbraten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie weich sind. Die Bohnen, den Kreuzkümmel, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Dann die Mischung mit einem Stabmixer pürieren und die Paprikaschoten mit der pürierten Mischung füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Mit der Haube abdecken und 30 Minuten lang backen. Lassen Sie die gefüllten Paprikaschoten vor dem Servieren abkühlen.