WERBUNG

Quelle: aizram18 from Getty Images

Spinat mit Butter und Parmesan

Ein einfaches, aber leckeres italienisches Rezept für Spinat. Der Spinat wird in Butter angebraten und mit geriebenem Parmesan gewürzt. Perfekt als Beilage oder zur Bereicherung Ihrer Pastagerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 Gramm frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Spinatblätter gründlich waschen und die Stiele entfernen. Sie dann mit einem sauberen Tuch abtupfen.

2. Schritt

In einer großen Pfanne, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.

3. Schritt

Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich geworden ist, ab und zu umrühren.

4. Schritt

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu, rühren Sie gut bis er vollständig geschmolzen ist und sich mit dem Spinat vermengt hat.

6. Schritt

Sofort servieren, solange sie noch warm sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu