Quelle: aizram18 from Getty Images
Spinat mit Butter und Parmesan
Ein einfaches, aber leckeres italienisches Rezept für Spinat. Der Spinat wird in Butter angebraten und mit geriebenem Parmesan gewürzt. Perfekt als Beilage oder zur Bereicherung Ihrer Pastagerichte.
Zutaten
- 500 Gramm frischer Spinat
- 50 Gramm butter
- 50 Gramm Geriebener Parmesan
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Spinatblätter gründlich waschen und die Stiele entfernen. Sie dann mit einem sauberen Tuch abtupfen.
In einer großen Pfanne, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich geworden ist, ab und zu umrühren.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu, rühren Sie gut bis er vollständig geschmolzen ist und sich mit dem Spinat vermengt hat.
Sofort servieren, solange sie noch warm sind.