WERBUNG

Quelle: Pixabay: salahgraphic

Spaghetti mit Tomatensauce

Ein einfaches, aber unwiderstehlich leckeres Rezept für Spaghetti mit Tomatensauce. Die perfekte Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 800 g Konservierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Geben Sie Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Rühren Sie um und braten Sie, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.

2. Schritt

Fügen Sie die Dosentomaten, Basilikum und Oregano hinzu. Rühren Sie um, decken Sie ab und lassen Sie es 15 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln.

3. Schritt

Während die Sauce kocht, geben Sie die Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Wir kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung bis al dente.

4. Schritt

Sieben Sie die Spaghetti ab, behalten Sie aber ein wenig Kochwasser. Fügen Sie das Kochwasser und die Spaghetti zur Sauce hinzu und rühren Sie gründlich um, damit alle Spaghetti gut mit der Sauce bedeckt sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu