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Quelle: MarCuesBo from Pixabay

Sopaipillas frittierte südamerikanische Kürbisbrötchen

"Sopaipillas" sind ein traditionelles chilenisches Gebäck, das oft als Dessert oder Snack verzehrt wird. Sie können mit Honigsirup serviert oder mit scharfer Soße gefüllt werden. Sie sind einfach zu machen und absolut lecker. Der Teig basiert auf Kürbispüree.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 2 Tassen Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 34 Becher Kürbispüree (entweder frisch oder aus der Dose) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 120 ml lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Honigsirup oder scharfe Soße nach Belieben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das chilenische Sopaipillas Rezept In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel Kürbispüree und geschmolzene Butter vermischen.

3. Schritt

Die Kürbismischung allmählich zum Mehlgemisch geben und gut vermischen.

4. Schritt

Fügen Sie langsam das lauwarme Wasser hinzu, während Sie weitermischen, bis ein weicher Teig entsteht.

5. Schritt

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen, bis er etwa einen Zentimeter dick ist.

6. Schritt

Mit einem runden Ausstecher Teigkreise ausstechen.

7. Schritt

In einer tiefen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.

8. Schritt

Die Teigkreise vorsichtig ins heiße Öl geben und auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

9. Schritt

Die Sopaipillas auf Küchenpapier abtropfen lassen.

10. Schritt

Servieren Sie die südamerikanischenSopaipillas mit Honigsirup oder scharfer Soße nach Belieben.

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