WERBUNG
Quelle: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Soja-Aufstrich
Ein gesunder und leckerer Soja-Aufstrich, der perfekt zu Backwaren passt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 100 g Sojaflocken
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Esslöffel Öl
- 150 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in Öl, bis sie leicht goldbraun sind.
2. Schritt
Fügen Sie Sojaflocken hinzu und mischen Sie sie mit den restlichen Zutaten.
3. Schritt
Gießen Sie Wasser und Sojasauce in die Pfanne, rühren Sie um und lassen Sie es auf mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Flocken die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.
4. Schritt
Lassen Sie die Mischung nach dem Kochen abkühlen. Verschieben Sie es dann in einen Mixer und mixen Sie es, bis Sie eine glatte Konsistenz haben.