WERBUNG

Quelle: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Soja-Aufstrich

Ein gesunder und leckerer Soja-Aufstrich, der perfekt zu Backwaren passt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 g Sojaflocken Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Braten Sie Zwiebeln und Knoblauch in Öl, bis sie leicht goldbraun sind.

2. Schritt

Fügen Sie Sojaflocken hinzu und mischen Sie sie mit den restlichen Zutaten.

3. Schritt

Gießen Sie Wasser und Sojasauce in die Pfanne, rühren Sie um und lassen Sie es auf mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Flocken die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.

4. Schritt

Lassen Sie die Mischung nach dem Kochen abkühlen. Verschieben Sie es dann in einen Mixer und mixen Sie es, bis Sie eine glatte Konsistenz haben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu