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Silvester-Dessert Schokoladen Mousse
Ein leckeres und reichhaltiges Dessert mit Schokolade, perfekt zum Ende eines festlichen Silvesterabends. Dieses Dessert ist nicht zu schwer und hat ein schönes, tiefes Schokoladenaroma.
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 2 DE Kakao
- 3 DE Zucker
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Kneifen Salz
Zubereitung
1. Für die Schokoladen Mousse zerbröckeln Sie die Schokolade in eine Schüssel und schmelzen Sie sie im Wasserbad. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, da sie sonst gerinnt.
2. Fügen Sie den Kakao, Zucker und eine Prise Salz zur Schokolade hinzu und rühren Sie gut um.
3. Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie vorsichtig unter die Schokoladenmischung.
4. Verteilen Sie das schokoladige Silvester- Dessert auf 4 Dessertschalen und stellen Sie sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
5. Dekorieren sie das Schokoladen-Mousse Silvester-Dessert mit Ornamenten und Glücksbringern zum Jahreswechsel .