WERBUNG
Seezunge gebraten mit Zitronenbutter Rezept
Genießen Sie ein perfektes Abendessen mit dieser delikaten gebackenen Köstlichkeit, die durch leichte Zitronenbutter ergänzt wird. Ein delikates Gericht, das perfekt für besondere Anlässe ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 filetierte Seezungen
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 120 g Mehl
- 4 Tablespoon Pflanzenöl
- 4 Tablespoon butter
- 1 Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seezungenfilets in Mehl wälzen.
2. Schritt
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. Schritt
In der gleichen Pfanne die Butter schmelzen. Den Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Die gebratenen Seezungenfilets in die Pfanne legen und mit der Zitronenbutter beträufeln. Sofort servieren.