WERBUNG

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Schweinelendensteaks Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Zweigstellen frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 3 Zweigstellen Frischer Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Nehmen Sie die Schweinefiletsteaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

3. Schritt

Die Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch schälen und grob hacken und mit den Kräutern und der Butter zu den Steaks in die Pfanne geben.

5. Schritt

Die Steaks mit dem Knoblauch und den Kräutern in eine Bratform legen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Die Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu