Quelle: Mykola Lunov from Canva
Schweinehackfleisch mit Nudeln
Rezept für ein schnelles Mittagessen in Form von Schweinehackfleisch mit Nudeln.
Zutaten
- 500 g Schweinehackfleisch
- 300 g Nudeln
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 150 ml Tomatensauce
- 100 g Käse
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Ich habe festgestellt, dass es hilfreich ist, den Knoblauch erst nach den Zwiebeln hinzuzufügen, damit er nicht anbrennt.
Das Hackfleisch hinzugeben und köcheln lassen, bis es ganz durch ist.
Kochen Sie außerdem die Nudeln im Topf nach den Anweisungen auf der Packung. Ich empfehle, einen Esslöffel Salz in das kochende Wasser zu geben, um den Nudeln Geschmack zu verleihen.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Fleisch vermischen.
Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Zum Schluss das Fleisch und die Nudeln mit dem geriebenen Käse bestreuen und schmelzen lassen.