Quelle: arfo from Getty Images
Schweinefleisch mit Champignons
Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.
Zutaten
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 500 g Champignons
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel Öle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Das Fleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite gut anbraten. Dies ist sehr wichtig für die Saftigkeit des Fleisches und sollte nicht ausgelassen werden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben und eine Weile köcheln lassen.
Die Champignons waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Sie mit dem Fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die Pilze ihr Wasser abgeben.
Zum Schluss die Sahne hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen, bis sie weich ist. Mit Petersilie garniert servieren.