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Schwammerlgulasch Rezept

Pilzgulasch ist ein traditionelles österreichisches Gericht, das aus heimischen Pilzen zubereitet wird. Kombiniert mit einem Hauch von Paprika und saurer Sahne ist es ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg gemischte Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 l beliebige Brühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml saure Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Champignons putzen und in Scheiben oder kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die geschälte und gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Mehl, Paprika und Kreuzkümmel dazugeben und gut umrühren, damit sich alle Zutaten verbinden. Zum Schluss die Brühe hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und den Eintopf 30 Minuten lang köcheln lassen.

3. Schritt

Die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schwammerlgulasch mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

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