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Schupfnudelpfanne mit Gemüse vegan
Bei diesem Rezept werden vegane Schupfnudeln und Gemüse zu einer leckeren gesunden Gemüsepfanne vereint. Das Gemüse kann variieren je nachdem was in der Küche vorhanden ist - und das Gericht ist schnell zum Feierabend zubereitet.
Zutaten
- 400 gr vegane Schupfnudeln
- 100 gr Lauch
- 200 gr frische Champignons
- 1 Paprika gelb oder rot
- 120 gr veganer Frischkäse
- 80 ml Wasser
- 1 Knoblauch
- Salz und Pfeffer Kümmel Paprikapulver
- 11⁄2 Tablespoon vegane Butter zum braten
Zubereitung
Für das Schupfnudelpfanne Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken . In 1 EL veganer Butter den Knoblauch in der Pfanne anbraten bis er glasig wird. Den Porree in Ringe schneiden und mit braten .
Champignons und Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Lauch und Knoblauch andünsten. Nach 5- 10 min das Gemüse aus der Pfanne nehmen , beiseite stellen.
Noch etwas vegane Butter in die Pfanne geben und die veganen Schupfnudeln darin anbraten. Wenn die Schupfnudeln goldbraun gebraten sind , das Gemüse zufügen.
Frischkäse, Wasser und Gewürze zur Schupfnudelpfanne geben und vermischen . Wenn der Frischkäse geschmolzen ist kann das vegane Pfannengericht serviert werden.