WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Schupfnudelpfanne mit Gemüse vegan

Bei diesem Rezept werden vegane Schupfnudeln und Gemüse zu einer leckeren gesunden Gemüsepfanne vereint. Das Gemüse kann variieren je nachdem was in der Küche vorhanden ist - und das Gericht ist schnell zum Feierabend zubereitet.

WERBUNG
22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 gr vegane Schupfnudeln Hinzugefügt zu
  • 100 gr Lauch Hinzugefügt zu
  • 200 gr frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika gelb oder rot Hinzugefügt zu
  • 120 gr veganer Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 80 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Kümmel Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon vegane Butter zum braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Schupfnudelpfanne Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken . In 1 EL veganer Butter den Knoblauch in der Pfanne anbraten bis er glasig wird. Den Porree in Ringe schneiden und mit braten .

2. Schritt

Champignons und Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Lauch und Knoblauch andünsten. Nach 5- 10 min das Gemüse aus der Pfanne nehmen , beiseite stellen.

3. Schritt

Noch etwas vegane Butter in die Pfanne geben und die veganen Schupfnudeln darin anbraten. Wenn die Schupfnudeln goldbraun gebraten sind , das Gemüse zufügen.

4. Schritt

Frischkäse, Wasser und Gewürze zur Schupfnudelpfanne geben und vermischen . Wenn der Frischkäse geschmolzen ist kann das vegane Pfannengericht serviert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu