WERBUNG
Quelle: ArxOnt from Getty Images Pro
Schokoladen Brownies
Rezept für Schokoladenbrownies, die zu jeder Gelegenheit passen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
16
- 185 g butter
- 185 g dunkle Schokolade
- 3 Stücke Große Eier
- 275 g Kristallzucker
- 85 g Glattes Mehl
- 40 g Kakao
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Schmelzen Sie die Butter und die Schokolade in einer Schüssel über Dampf und rühren Sie gründlich um.
2. Schritt
In einer anderen Schüssel schlagen Sie die Eier mit Zucker zu Schaum. Geben Sie die geschmolzene Schokolade mit Butter nach und nach in den Schaum, während Sie ständig rühren.
3. Schritt
Sieben Sie die Mischung durch ein Sieb, um mögliche Klumpen zu entfernen. Dann fügen Sie das Mehl und den Kakao hinzu. Alles gründlich mischen.
4. Schritt
Geben Sie den Teig oft in eine mit Backpapier ausgelegte Form und backen Sie ihn etwa 25 Minuten im Ofen.
5. Schritt
Lassen Sie die fertigen Schokoladen-Brownies abkühlen.