Schokoladen-Bananen-CUPCAKES
Liebst du Schokolade⁉️ Denn sie ist die Hauptzutat in diesem Rezept!
Zutaten
Zutaten
- 2 Eier
- 170 g Glattes Mehl
- 20 g Wie
- 10 g Backpulver
- 80 g Braunen Zucker
- 1 Banane
- 100 ml Milch
- 100 ml Text
- 100 g Ich habe heiße Schokolade benutzt
Creme
- 175 g Heiße Schokolade
- 175 g Schlagsahne 33 Prozent
- 250 g Mascarpone
Zubereitung
Wir schlagen die Eier mit Zucker zu Schaum. Wir fügen geschmolzene Schokolade, Öl, Milch hinzu.
Alle trockenen Zutaten (Mehl mit Backpulver, Kakao) werden nun von Hand gemischt und die geschnittene Banane hinzugefügt.
Wir füllen den Teig in die Form und backen bei 180 Grad, etwa 25 Minuten. Wir testen mit einem Spieß, wenn Teig daran bleibt, backen wir weiter, wenn er trocken ist, ist es fertig.
Lassen Sie es abkühlen.
Schokoladencreme aus Ganache:
Wir heizen die Sahne auf und mischen die Schokolade darin. Lassen Sie es im Kühlschrank abkühlen. Nach dem Erstarren schlagen wir es mit Mascarpone.
Wir füllen einen Konditorbeutel und verteilen die Creme auf die abgekühlten Cupcakes.
Guten Appetit 😍