WERBUNG
Quelle: Pixabay
Schneller Türkischer Reis Rezept
Türkischer Reis braucht in der Regel sehr lange zum Kochen. Dieses Rezept für türkischen Reis ist vereinfacht und sehr schnell.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 50 g Pasta
- 450 g Reis
- 1200 ml Wasser
- Salz
- 3 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Reis in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Nach 5 Minuten abseihen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Dann den abgeseihten Reis und das Wasser hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Reis und die Nudeln mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten weiter kochen. bis sie goldbraun sind. Den türkischen Reis zum Schluss salzen.