Quelle: nadianb from Canva
Schnelle Zucchinisuppe
Eine schnelle und einfache Zucchinisuppe, die ausgezeichnet schmeckt.
Zutaten
- 2 St. Zucchini
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 11⁄2 l Wasser
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Salz
Zubereitung
Wir reinigen die Zucchini, schneiden die Enden ab und schneiden sie in kleinere Stücke. Wir schälen und hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.
In dem Topf erhitzen wir Olivenöl und fügen die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu. Wir braten sie, bis die Zwiebel leicht goldbraun wird.
Wir fügen die geschnittene Zucchini hinzu und braten sie noch etwa 5 Minuten. Dann fügen wir Wasser und einen Gemüsebrühenwürfel hinzu.
Wir kochen die Suppe ungefähr 20 Minuten lang, bis die Zucchini vollständig weich sind.
Wir nehmen den Topf vom Feuer und pürieren die Suppe mit einem Stabmixer glatt. Wenn die Suppe zu dick ist, können wir etwas Wasser hinzufügen.
Wir salzen und würzen nach Geschmack und servieren die Suppe heiß und nach eigener Vorstellung garniert.