WERBUNG

Quelle: Pixabay: ailinder

Schnelle Vadas-Sauce

Die schnelle Vadas-Soße ist eines meiner Lieblingsrezepte, und ich mache sie meistens, wenn ich etwas Leichtes, Einfaches, aber dennoch Leckeres und Nahrhaftes möchte. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und jeder in meiner Familie liebt sie.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 400 ml Braunbier Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zwiebelkopf Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Starke Pista Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 150 g Blattgemüse Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Pfeffrige Würze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie goldbraun sind. Es ist wichtig zu beachten, dass die goldbraunen Zwiebeln der Sauce einen reichen Geschmack verleihen und die Grundlage für den Geschmack der anderen Zutaten bilden.

2. Schritt

Das Fleisch hinzufügen und in dem Zwiebelöl von beiden Seiten anbraten. Mit Mehl, Pfeffer, Salz und Gewürzen bestreuen, dann das Bier und das Gemüse hinzufügen.

3. Schritt

Das Fleisch zugedeckt kochen, bis es weich ist. Während dieser Zeit immer wieder kontrollieren und bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen.

4. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, den Deckel abnehmen und die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt. Dann die kräftigen Pistazien hinzufügen.

5. Schritt

Sie können es mit Nudeln, Reis oder sogar Kartoffelpüree servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu