Quelle: Pixabay: ailinder
Schnelle Vadas-Sauce
Die schnelle Vadas-Soße ist eines meiner Lieblingsrezepte, und ich mache sie meistens, wenn ich etwas Leichtes, Einfaches, aber dennoch Leckeres und Nahrhaftes möchte. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und jeder in meiner Familie liebt sie.
Zutaten
- 500 g Schweineschulter
- 400 ml Braunbier
- 2 groß Zwiebelkopf
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Esslöffel Starke Pista
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Gemahlener Pfeffer
- 150 g Blattgemüse
- 1 Esslöffel Pfeffrige Würze
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie goldbraun sind. Es ist wichtig zu beachten, dass die goldbraunen Zwiebeln der Sauce einen reichen Geschmack verleihen und die Grundlage für den Geschmack der anderen Zutaten bilden.
Das Fleisch hinzufügen und in dem Zwiebelöl von beiden Seiten anbraten. Mit Mehl, Pfeffer, Salz und Gewürzen bestreuen, dann das Bier und das Gemüse hinzufügen.
Das Fleisch zugedeckt kochen, bis es weich ist. Während dieser Zeit immer wieder kontrollieren und bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen.
Wenn das Fleisch weich ist, den Deckel abnehmen und die Sauce köcheln lassen, bis sie eindickt. Dann die kräftigen Pistazien hinzufügen.
Sie können es mit Nudeln, Reis oder sogar Kartoffelpüree servieren.