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Schnelle und einfache Zimtschnecken von Grund auf
Einfache Zimtschnecken sind ein klassisches, gemütliches Dessert. Diese leckeren Schnecken sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder eine süße Leckerei an einem verregneten Nachmittag. Sie sind mit einer reichhaltigen, klebrigen Zimtmischung gefüllt und mit einer cremigen Glasur überzogen. Die Schnecken sind einfach zu machen und erfüllen das Haus mit einem köstlich verlockenden Aroma, während sie backen!
Zutaten
Für den Teig:
- 1⁄2 Tasse Milch
- 1⁄4 Tasse Von Butter
- 1⁄4 Tasse Zucker
- 21⁄4 Teelöffel Der aktiven Trockenhefe
- 3 Tassen Mehl (plus extra zum Bestäuben)
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 1⁄2 Tasse Butter, geschmolzen
- 1 Tasse brauner Zucker
- 2 tbls Zimt
Für die Glasur:
- 1 Tasse Puderzucker
- 2 tbls Milch
- 1⁄2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zubereitung
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie leicht blubbert, dann vom Herd nehmen. Die Butter, den Zucker und die Hefe in die Milch geben und 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe aktiviert ist.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Milchmischung zu Mehl und Ei gießen und zu einem weichen Teig kneten. Bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken. An einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang ruhen lassen, oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Den Teig festdrücken und auf einer bemehlten Fläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Die geschmolzene Butter darauf verteilen, dann großzügig mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
Den Teig von der langen Seite her fest aufrollen. Schneiden Sie die Rolle in 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine gefettete Auflaufform.
Bei 190°C (375°F) 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Während die Schnecken backen, den Puderzucker, die Milch und den Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen, um die Glasur herzustellen. Die Glasur vor dem Servieren über die warmen Schnecken träufeln.