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Quelle: Pixabay

Schnelle und einfache Zimtschnecken von Grund auf

Einfache Zimtschnecken sind ein klassisches, gemütliches Dessert. Diese leckeren Schnecken sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder eine süße Leckerei an einem verregneten Nachmittag. Sie sind mit einer reichhaltigen, klebrigen Zimtmischung gefüllt und mit einer cremigen Glasur überzogen. Die Schnecken sind einfach zu machen und erfüllen das Haus mit einem köstlich verlockenden Aroma, während sie backen!

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Für den Teig:

  • 12 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Von Butter Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 214 Teelöffel Der aktiven Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Mehl (plus extra zum Bestäuben) Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu

Für die Füllung:

  • 12 Tasse Butter, geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Zimt Hinzugefügt zu

Für die Glasur:

  • 1 Tasse Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie leicht blubbert, dann vom Herd nehmen. Die Butter, den Zucker und die Hefe in die Milch geben und 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe aktiviert ist.

2. Schritt

Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Milchmischung zu Mehl und Ei gießen und zu einem weichen Teig kneten. Bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.

3. Schritt

Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken. An einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang ruhen lassen, oder bis sich der Teig verdoppelt hat.

4. Schritt

Den Teig festdrücken und auf einer bemehlten Fläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Die geschmolzene Butter darauf verteilen, dann großzügig mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.

5. Schritt

Den Teig von der langen Seite her fest aufrollen. Schneiden Sie die Rolle in 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine gefettete Auflaufform.

6. Schritt

Bei 190°C (375°F) 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

7. Schritt

Während die Schnecken backen, den Puderzucker, die Milch und den Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen, um die Glasur herzustellen. Die Glasur vor dem Servieren über die warmen Schnecken träufeln.

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