WERBUNG
Quelle: Youtube
Russicher Milchmädchenkuchen Rezept
Russicher Milchmädchenkuchen ist ein schneller und einfacher Kuchen, den Sie auch zu Hause selbst zubereiten können. Wenn Sie eine süßere Variante wünschen, können Sie den fertigen Kuchen mit mehr Zuckerguss überziehen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 1 Tablespoon Rum
- 4 Ei
- 1 Päckchen backpulver
- 60 g butter
- 180 g Mehl
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen und die gezuckerte Kondensmilch und die Butter hinzufügen. Mehl, Backpulver und Rum hinzufügen und den Teig in die Kuchenform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 30 Minuten backen.
2. Schritt
Der fertige Kuchen kann mit Puderzucker bestäubt werden.