Rumtopf Rezepte
Bewahren Sie den Sommer in einem Glas auf! Klingt lächerlich? OK, die Früchte des Sommers in einem Glas aufbewahren und im Winter genießen! Einfach mit einem Rumtopf!
Zutaten
- Früchte wie Pfirsiche, Erdbeeren, Brombeeren, …
- Zucker
- Rum, also 54%
Zubereitung
Waschen, putzen und schneiden Sie Ihre Früchte. Geben Sie eine Schicht Früchte in ein großes Glas.
Eine Schicht Zucker auf die Früchte geben und dann so viel Rum in das Glas füllen, bis die Früchte bedeckt sind. Wenn die Früchte schwimmen, verwenden Sie einen Teller auf den Früchten, um sie zu beschweren, und stellen Sie sicher, dass alle Früchte mit Rum bedeckt sind!
Während des Sommers weiterhin eine Schicht Früchte und Zucker hinzufügen und immer so viel Rum einfüllen, dass alle Früchte bedeckt sind. 2,5 bis 3 Monate (oder länger) stehen lassen.
Genießen Sie z. B. Eis, Pudding oder Kuchen oder essen Sie die Früchte ohne etwas und trinken Sie den Rum.