WERBUNG

Quelle: ValverdeRedactor von Pixabay

Rostige Ritter von Agata - Rezept

Die Rostigen Ritter sind ein bekannter Klassiker aus meiner Kindheit. Diese einfache und schnelle Delikatesse erfordert nicht viel Zeit oder Mühe und das Ergebnis ist immer sehr lecker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Scheiben Weißbrot oder Toast Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Butter zum Braten Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen. Milch, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles gut verquirlen.

2. Schritt

Erhitzen Sie die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Es ist wichtig, nicht zu sparsam mit der Butter umzugehen, sonst könnte das Brot an der Pfanne kleben bleiben.

3. Schritt

Tauchen Sie die Brotscheiben nacheinander in die Eier-Milch-Mischung. Braten Sie die Brotscheiben in der Pfanne, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

4. Schritt

Lassen Sie die Rostigen Ritter kurz auf Küchenpapier abtropfen und bestreuen Sie sie dann mit Puderzucker. Am besten servieren Sie sie noch warm, denn so schmecken sie am besten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien