WERBUNG

Quelle: Pexels

Risotto mit Tomatensauce Grundrezept

Dieses Risotto Grundrezept enthält keinen Wein, sondern Tomatenmark. Das Risotto ist weich und cremig und kann mit Blattspinat und Mozzarella verfeinert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 40 g butter Hinzugefügt zu
  • 150 g Risottoreis Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 400 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Reis einrühren und mit dem Tomatenmark und dem Wasser aufgießen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz würzen, den Topf abdecken und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter einrühren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu