Rezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen
Wenn Sie ein Traditionalist sind, sind diese Burger großartig auf einem Brötchen mit all Ihren Lieblingszutaten. Für etwas Neues probieren Sie sie mit Avocado, Salsa und Sauerrahm.
Zutaten
- 2 Dosen schwarze Bohnen
- 1 Becher gelbes Maismehl
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1⁄2 Teelöffel geräucherte Paprika
- 3⁄4 Becher gehackte Nüsse
- 4 Tablespoon frischer Koriander
- 1 Teelöffel Salz
- scharfe Sauce
- Olivenöl
- zum Braten
Zubereitung
Beide Dosen der schwarzen Bohnen abgießen und eine Dose ausspülen. Legen Sie entweder eine der Bohnendosen in eine Schüssel und verwenden Sie eine Gabel, um sie zu zerdrücken, oder verwenden Sie eine Küchenmaschine. Pürieren oder verarbeiten, bis die Bohnen gerade anfangen aufzubrechen. Kombinieren Sie die zerdrückten Bohnen mit der anderen Dose Bohnen. Maismehl, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprikapulver, Walnüsse, Koriander, Salz, Ei und 4 Spritzer scharfe Soße (optional) hinzufügen. Mischen Sie zusammen, bis alles kombiniert ist. Masse zu 6 Patties formen und 5 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Patties in die Pfanne und braten Sie sie etwa 3 Minuten auf der ersten Seite. Wende die Patties und gare sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis die Burger durchgewärmt sind.