WERBUNG

Rezept für Tomaten Salsa mexikanisch

Dieses Rezept für Tomaten Salsa ist leicht und schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Dip für Chips oder Beilage zu mexikanischen Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß reife Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Limette Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Tomaten Salsa Rezept die Tomaten, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauchzehen und Koriander fein hacken und in eine große Schüssel geben.

2. Schritt

Den Limettensaft hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

3. Schritt

3.Die Tomaten Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. Beliebig zu mexikanischen Speisen verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu