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Quelle: Steve Buissinne von Pixabay

Rezept für Blätterteig mit gemischtem Kassler

Wer kann schon dem köstlichen Aroma von saftigem Räucherfleisch, Käse und Gemüse in Blätterteig widerstehen? Probieren Sie dieses Rezept aus - im Inneren der Roulade befindet sich eine wunderbar schmackhafte Mischung, die alle Ihre Gäste verschlingen werden!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g Kassler Kotelett Hinzugefügt zu
  • 2 Rollen Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Frischer Thymian Hinzugefügt zu
  • 130 g geräucherter Käse Hinzugefügt zu
  • 2 DE Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und so groß zuschneiden, dass man die Fleisch-Käse-Mischung darin einwickeln kann.

3. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Thymianblättern mischen.

4. Schritt

Die Kassler-Koteletts und den geräucherten Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren. Die Fleisch-Käse-Mischung in die Mitte des ausgerollten Blätterteigs schichten und den Blätterteig aufrollen. Die Ränder gut zusammendrücken.

5. Schritt

Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Dadurch erhält der Blätterteig eine schöne, goldbraune und glänzende Oberfläche.

6. Schritt

Nun den Blätterteig mit gemischtem Kassler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.

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