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Rahmschnitzel Rezept
Rahmschnitzel, auch bekannt als Schnitzel in Sahnesoße, ist ein beliebtes deutsches Gericht. Es besteht aus dünnen, saftig gebratenen Schweineschnitzeln, die in einer reichhaltigen, cremigen Sauce serviert werden.
Zutaten
- 4 Schweinsschnitzel
- Salz und Pfeffer zum würzen
- 2 Tablespoon Mehl zum Bestreuen
- 2 Tablespoon Pflanzenöl zum Braten
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Fleischbrühe
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 1 Tablespoon Senf
- 2 Teelöffel Paprika
Zubereitung
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben und das überschüssige Mehl abschütteln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Mit der Rinderbrühe und dem Weißwein ablöschen, die Sahne, den Senf und den Paprika einrühren und aufkochen lassen.
Die Koteletts in die Sauce geben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgebraten sind und die Sauce eingedickt ist. Das Rahmschnitzel mit Salz und Pfeffer abschmecken.