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Quelle: Pixabay

Rahmschnitzel Rezept

Rahmschnitzel, auch bekannt als Schnitzel in Sahnesoße, ist ein beliebtes deutsches Gericht. Es besteht aus dünnen, saftig gebratenen Schweineschnitzeln, die in einer reichhaltigen, cremigen Sauce serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Schweinsschnitzel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 ml Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben und das überschüssige Mehl abschütteln.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3. Schritt

Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Mit der Rinderbrühe und dem Weißwein ablöschen, die Sahne, den Senf und den Paprika einrühren und aufkochen lassen.

4. Schritt

Die Koteletts in die Sauce geben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgebraten sind und die Sauce eingedickt ist. Das Rahmschnitzel mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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