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Quelle: Pexels
Quinoa Salat mit Lauch und Petersilie
Dieser einfache Quinoa Salat ist reich an Proteinen und schmeckt sowohl warm als auch kalt.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Quinoa
- 1 Stück Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Lauch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Dijon-Senf
- Salz
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Quinoa in einen Topf geben, mit der doppelten Menge Wasser bedecken, mit Salz würzen und etwa 15 Minuten weich kochen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel kurz anbraten. Den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Lauch hinzufügen und erneut anbraten. Zum Schluss den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Zum Schluss die Quinoa hinzufügen.
3. Schritt
Die Pfanne beiseite stellen und den Quinoa-Salat mit Zitronensaft, Senf und gehackter Petersilie würzen. Mit Salz abschmecken.