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Quelle: keiichihiki from Getty Images Signature

Quark-Himbeer-Kuchen

Leckerer Quark-Himbeer-Kuchen, den Sie ohne Backen zubereiten können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 200 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu

Füllung

  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 400 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 150 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 3 St. Gelatine Hinzugefügt zu

Poleva

  • 300 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gelatine Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Korpuserstellung: Zerbröseln Sie die Kekse fein und mischen Sie sie mit der geschmolzenen Butter. Drücken Sie die Mischung in die Form und stellen Sie sie in den Kühlschrank.

2. Schritt

Zubereitung der Füllung: Mischen Sie das Mascarpone mit Sahne, Zucker und Vanilleextrakt. Bereiten Sie die Gelatine nach der Anleitung auf der Verpackung vor und fügen Sie sie der Mischung hinzu. Alles gut umrühren und auf den Boden gießen. Legen Sie den Kuchenboden mit der Füllung für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

3. Schritt

Glasurzubereitung: Mixen Sie die Himbeeren zusammen mit dem Zucker und etwas Wasser zu einem Püree. Bereiten Sie die Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor und fügen Sie sie dem Himbeerpüree hinzu. Gießen Sie die Glasur über den Cheesecake und stellen Sie ihn für weitere 2 Stunden in den Kühlschrank.

4. Schritt

Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank. Dann können Sie den Käsekuchen schneiden und servieren.

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