WERBUNG

Quelle: sbossert from Getty Images Signature

Pilzgulasch

Pilzgulasch ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen reichen Geschmack und sein Aroma auszeichnet. Es ist ein hervorragendes Gericht für warme Tage, an denen man das verlockende Aroma des Pilzgulaschs genießen kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Pilz Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Gehackte Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Kminu Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Majorana Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Worchester-Saucen Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Die Champignons putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten weiterbraten.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und braten, bis sie grün werden.

4. Schritt

Dann den gemahlenen Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran hinzufügen. Mischen und eine Weile braten.

5. Schritt

Dann das Mehl hinzufügen, mischen und das Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen.

6. Schritt

Die Worchestra-Sauce dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden kochen, bis die Pilze vollständig gegart sind und die Sauce eingedickt ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu