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Quelle: gkrphoto from Getty Images
Pilze in Essig
Rezept für hervorragende eingelegte Pilze, die als Beilage zum Hauptgericht dienen können.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Pilze
- 1 kg Kleine Pilze (z.B. Champignons)
Essigbrühe
- 1⁄2 l Essig
- 11⁄2 l Wasser
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Englisches Gras
- 1 Glas Zucker
- 1 Glas Salz
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Zubereitung
150 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Pilze vor, indem Sie sie waschen und die Stiele schälen. Kochen Sie sie dann in leicht gesalzenem Wasser für etwa 20 Minuten.
2. Schritt
Beim Kochen von Pilzen, bereiten Sie die Marinade vor. Bringen Sie im Topf Wasser mit Essig zum Kochen, fügen Sie Zucker, Salz, Lorbeerblätter und Piment hinzu. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten.
3. Schritt
Wenn die Pilze fertig sind, sie abseihen und in Gläser stecken.
4. Schritt
Übergießen Sie die Pilze mit heißer Brühe, schließen Sie die Gläser gut und stellen Sie sie für mindestens eine Woche an einen kühlen, dunklen Ort.