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Quelle: gkrphoto from Getty Images

Pilze in Essig

Rezept für hervorragende eingelegte Pilze, die als Beilage zum Hauptgericht dienen können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Pilze

  • 1 kg Kleine Pilze (z.B. Champignons) Hinzugefügt zu

Essigbrühe

  • 12 l Essig Hinzugefügt zu
  • 112 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Englisches Gras Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Pilze vor, indem Sie sie waschen und die Stiele schälen. Kochen Sie sie dann in leicht gesalzenem Wasser für etwa 20 Minuten.

2. Schritt

Beim Kochen von Pilzen, bereiten Sie die Marinade vor. Bringen Sie im Topf Wasser mit Essig zum Kochen, fügen Sie Zucker, Salz, Lorbeerblätter und Piment hinzu. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten.

3. Schritt

Wenn die Pilze fertig sind, sie abseihen und in Gläser stecken.

4. Schritt

Übergießen Sie die Pilze mit heißer Brühe, schließen Sie die Gläser gut und stellen Sie sie für mindestens eine Woche an einen kühlen, dunklen Ort.

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