WERBUNG

Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Pikante Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Rezept für gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und Käse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tasse normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • 200 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Dann den Teig 10-15 Minuten ruhen lassen. Am besten ist es, ihn im Kühlschrank ruhen zu lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit schneidest du den Schinken und den Käse in kleine Stücke. Dann sollten wir anfangen, Pfannkuchen zu machen.

3. Schritt

Die Pfannkuchen in geschmolzener Butter von beiden Seiten braten.

4. Schritt

Während der Pfannkuchen noch auf dem Rost liegt, den Schinken und den Käse hinzufügen. Falten Sie den Pfannkuchen in der Hälfte.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu