WERBUNG

Quelle: arfo from Getty Images

Pflaumenknödel

Pflaumenknödel sind ein traditionelles slowakisches Gericht, das Sie lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Oft

  • 300 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g grobes Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 12 St. Pflaumen Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zuckerwürfel Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser und stampfen Sie sie dann zu Kartoffelpüree.

2. Schritt

Fügen Sie dem Kartoffelpüree Eier und grobes Mehl hinzu und kneten Sie den Teig.

3. Schritt

Teilen Sie den Teig in gleiche Teile und wickeln Sie in jeden eine Pflaume ein.

4. Schritt

Die Knödel etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen.

5. Schritt

Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und gießen Sie sie über die Knödel.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu