WERBUNG

Quelle: stockfotocz from Getty Images

Pfannen-Kassler

Traditionelles Kassler, goldbraun gebraten mit aromatischen Kräutern. Perfekt als Beilage zum Mittag- oder Abendessen. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Schweinenacken Hinzugefügt zu
  • 3 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Speichern Sie den übersetzten Text Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Solii Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir schneiden den Nacken in Scheiben von etwa 1 cm Dicke. Wir schälen und hacken den Knoblauch fein. Dann bestreuen wir die Nackenscheiben mit Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Wir erhitzen das Öl in der Pfanne und braten das Kotelett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten bis es eine goldene Farbe erhält.

3. Schritt

Am Ende des Bratens können wir eine kleine Menge Wasser hinzufügen, um eine Soße zu erzeugen. Braten Sie noch ein paar Minuten, bis das Fleisch weich ist.

4. Schritt

Wir servieren es heiß, übergossen mit Soße aus der Pfanne. Schweinebraten passt perfekt zu Kartoffeln, Sauerkraut oder Rote-Bete-Salat.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu