WERBUNG

Petersilienpesto Rezept

Petersilienpesto ist ein schneller und leckerer Pesto-Klassiker mit frischen Petersilienblättern, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Büschel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 50 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 120 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 120 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Petersilie waschen und trocknen.

2. Schritt

Die Pastinaken in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und aus der Pfanne nehmen.

3. Schritt

Die gerösteten Pinienkerne, die Petersilie und das Olivenöl in eine Schüssel geben. Dann den geschälten Knoblauch und den Parmesankäse hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren.

4. Schritt

Falls nötig, noch etwas Olivenöl hinzufügen und weiter mixen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien